プライバシーポリシー

夏季休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
弊社では、誠に勝手ながら下記日程を夏季休業とさせていただきます。

夏季休業期間

2020年08月13日(木) ~ 2020年08月17日(月)

休業期間中にいただいたお問合せについては、夏季休業期間後に回答させていただきます。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

生産効率を高める確かなソリューション

様々なものが機械化され、私たちの生活は見違えるように豊かになりました。
日本省力機株式会社は、自動化機械などの設計から製造を主な業務とし、工場の生産効率を上げる「省力化」に貢献しています。
例えば、膨大な力と手間のかかる単純作業や、重たい製品を移動するのは機械が得意とするところ。人には人の、機械には機械の仕事があります。
確かな技術力で、お客様の工場に必要なソリューションをご提供いたします。

日本省力機の自動化機械

自動化機械、搬送装置、制御盤装置、PLCプログラムなど工場の省力化を目指す製品の設計、製造をオーダーメイドで承ります。

ピッチングマシン"MAJOR(メジャー)"

地元群馬の技術を集結させたローコスト&ハイクオリティのピッチングマシン「MAJOR」。
一般家庭、各カテゴリの野球チームにオススメです。

はじめに

日本省力機株式会社(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
    1. ご注文いただいた商品の発送

個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  日本省力機株式会社
E-mail : info@n-shouryokuki.co.jp
電話  : 0276-89-1160

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。